怎么教他都不肯叫妈妈?

我家宝宝八个月多男孩!现在只会叫爸爸,每天一直爸爸爸爸爸爸的叫,只有在哭闹得厉害时或要吃东西时才叫一两声妈,妈,!这样!唉!!怎么教他都不肯叫妈妈!!怎么办啊!

全部回答

没有了,爸爸比较好发音的,宝宝当然喜欢做比较容易的事情哦

你好,我们结婚后,嫁到双方家庭里,只要和老公宝宝好好的,幸福的生活,这是最重要的,其它的不要想太多呢,那样太累的啊。

宝宝还小,等宝宝再大一点了自然就会叫妈妈了,我家宝宝只叫妈妈不叫爸爸的,谁较爸爸不和她玩的,我家宝宝一周岁了。

平时都是你带的话,你就多和宝宝说话,可以经常教他叫妈妈,再大些宝宝就会认一直带他的妈妈了

放心,世上只有妈妈好,宝宝大点就会叫的..