如何锻炼性能?

如何锻炼性能力

全部回答

    男性生殖器的功能不仅维持男性正常生理功能,而且也是性生活的必备条件。所以男性应该特别重视生殖器的护养,那除了通过食物来补充营养之外,还有这些方法: 锻炼方法一:仰卧并将膝盖弯曲,举高双腿,然后用左手捉住右小腿,慢慢地向身体两侧重覆张开、闭合。
  如果每做五次为一回合的话,一天做个一~二回就可以了。  要注意不要贪心一口气做过头,用力过度的话会造成肌肉疲劳,变成反效果喔。 锻炼方法二:坐在床上,两腿尽可能地张开。接着两手向前伸展,以额头碰触床面为目标将身子向前弯曲。
  如果每做三~五次为一回合的话,一天做个二~三回就可以了。虽然将两腿张开再弯腰,腿间会觉得有点痛,但还是得稍微忍耐一下,因为张腿的动作相当重要。  当然刚开始做的时候,额头很难碰到床面;只要有恒心,大概一个月就可以做到了。
  每天做这个动作,一个月后勃起力就能大幅提升。可以用腹式肛门呼吸法增加精力和膨胀力!。

病情分析: 你好,这种情况考虑是手淫导致的,不要进行射精时憋尿的方式控制射精,要控制自己的射精欲望。 指导意见: 在性交初期,要尽量保持心情平静,动作从容缓慢,辅以抚爱动作,使女方将性感逐渐集中到性器官上,并促进其高潮早些到来。当感到有强烈的射精欲望而难以克制时,可以休息片刻,即可抑制射精的发生。停息片刻后再继续,可以避免习惯性过早射精现象。可以尝试一下看看有无效果,

    早泄患者平常多喝点水,然后想排尿的时候稍微憋一会(别憋太久了不然对前列腺不好),尿的时候尿一点马上停住,然后再尿出去,这样尿一次停个3到7次就好了,到了后面快要排完的时候就不要再憋了,一个月左右就能看出很明显的效果了,以后ΜL时自己感觉很能“忍”的住的。
    冷热水冲洗治早泄冷热水冲洗治早泄,这个方法更简单可行,洗澡时用温水冲洗睾丸,冲一会自己觉得适应温度就行了,然后再用冷水冲睾丸,等到睾丸收缩了就好了,然后再换热水冲,等不收缩了再换冷水,每天做循环10次。