谁能告诉我那个翻译软件能完全翻译成英文意思而不是中国英语 要疯了 我要正中英语不是盗版 求大神告诉我[爱你][爱你][爱你][赞?

谁能告诉我那个翻译软件能完全翻译成英文意思而不是中国英语 要疯了 我要正中英语不是盗版 求大神告诉我[爱你][爱你][爱你][赞]

全部回答

现在的翻译软件基本上都达不到理想的翻译效果,短句可以用翻译软件,长篇最好人工翻译。不过推荐有道。这个翻译软件还是比较不错的。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

匿名用户

trados 可以试试

用谷歌翻译和必应翻译比较好