求大神给个中文翻译?

求大神给个中文翻译,不要直接用软件翻译

全部回答

当我试图表现的公平,公正并且最重要的,坚持的时候,我的孩子反应的却更快,用一种礼貌的态度,而不是我以前经常表现的那样。。。只能翻译成这样了,如果有上下文会翻译的更加的流畅。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

我的孩子,当我以坚定的、前后一致及重视的态度秉公快速响应,是以我一个礼貌的请求,而不是发出命令方式

中文是:我的孩子,我会尽快作出回应,同时也会处事公正、坚定,最重要的是一致,我这个有礼之请而不是过去发过的订单。

当我总是公平,严格,并且至始至终坚持这一处事原则时,孩子们很愿意很快对我的要求做出礼貌的回应,而不是我强加给他们的使令。 (单就这一句来讲,个人感觉逻辑也不太痛。希望结合上下文对你有帮组。)

我的孩子们,当我练习着变得公平、严格、最重要的是始终如一的愿意去及时的回应,从我这儿得到礼貌的要求而不是我过去发出的命令。