那边有什么美食?

#亲子游#下个月带儿子来个亲子游,打算去泸沽湖,那边有什么美食,小孩子嘛,喜欢吃东西……

全部回答

泸沽湖的餐饮特色以民族传统美食为主,秉承摩梭族民族特色与地理环境相结合的美食文化,可以让你终身难忘。品尝特色美食,感受独特的文化气息,是泸沽湖的美妙体验之一。猪膘肉、酥理玛酒你一定不要错过。而湖边一边烧烤,一边感受湖光山色和祥和的村落,又是另一种惬意的享受。

猪膘肉、酥理玛酒你一定不要错过。而湖边一边烧烤,一边感受湖光山色和祥和的村落,又是另一种惬意的享受。