我小孩一岁零八个月?

我小孩一岁零八个月,在前天从一五高的地方摔下来把脑袋摔了,但是没有症状,精

全部回答

病情分析: 你好,我来回答你的问题,按照你描述的情况是发生小儿的脑部外伤,不过问题不是很严重,因为宝宝没有出现呕吐,没有出现哭闹不止等现象. 指导意见: 这种情况暂时不必去医院,不过要注意观察,如果孩子出现精神状态不好,恶心/喷射状呕吐,甚至肢体活动不好,就要及时去医院做头部CT检查。这个阶段尽量安抚宝宝睡觉休息为好,少活动。