一岁零八个月宝宝怎么安排每天饮食的呢?

一岁零八个月宝宝怎么安排每天饮食的呢?宝宝平时吃饭算很好,要怎么更好补充营养

全部回答

宝宝现在已经比较大了所以饮食方面跟我们大人的就餐时间也是相对相近了吧。平时只需要吃四餐之外给他补充一些水果就可以了``

这么大的宝宝,可以3餐跟大人一起吃,一天喝3次左右的奶,做到饮食均衡

可以多给孩子补充一些蛋白质高的食物,然后多吃一些水果和蔬菜,平时多出去活动一下

宝宝一岁以后要以吃饭为主,喝奶为辅了,宝宝要一天三顿吃饭才可以