湖北冬天都有啥好玩的地方啊?

全部回答

  雪景:在冬季,鄂西北的武当山、神农架都是省内著名的雪景观赏区。两地间的路程也较近。自我认为神农架的旅游价值更大些,不仅有自然野趣,更有华中地区唯一的高山滑雪场。 祈福:新春之际,为来年祈求祝福也是件很有趣的事情。
  在武汉的归元寺祈福跟在其他地方祈福又显得颇具“个性化”,祈福者可以依据自己本年的年龄在寺内的500罗汉中找到自己的本命菩萨,找到本命菩萨后你还可以请寺内的僧人为你的本命菩萨解命。等等。