湖北有什么好玩的地方?

全部回答

    建议一下方案: 1。出发,在武汉市区。 有黄鹤楼风景区,归元寺,东湖风景区(一天时间可能有点紧张) 2,第一站,从武汉到宜昌。 宜昌可谓是世界水电之都,举世闻名的三峡水电站,还有葛洲坝水电站,顺便可以看看长江三峡风景区。
   3,第二站,从宜昌到神农架。 神农架原始森林属于国家级的森林公园,在世界上有着科学迷宫之说,而原始的环境以及“野人”的传说,都很有魅力的。   4,第三站,从神农架到十堰。
   十堰是中国汽车城,其汽车工业的名气不用多说了。 当然最重要的是四大道教名山之一的、可与少林并称的-----武当山 就在这里。武当山风景区也是世界文化遗产。 5,第四站,从十堰到襄樊。。 襄樊乃中国文化名城,历史渊源留长,三国演义里很多回合都出现了襄阳城。
     而郭靖镇守的襄阳城,诸葛亮躬耕的古隆中,则不仅令人遐想。。 6,第五站,从襄樊到随州。。 随州的曾侯已墓,则是湖北楚国楚文化的历史见证, 世界闻名的楚国编钟就在这里发现。

  。。 7,返回武汉。。 我说的这个线路,正好把湖北转了一圈,包括了湖北最好的最有名的旅游景点, 而且交通很好,无论是汽车、火车还是飞机,都很便利。   希望你旅途快乐! (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

武汉东湖、黄鹤楼,汉口归元寺,神农架,武当山,宜昌三峡、三峡大坝、葛洲坝、荆州纪南城、襄阳樊城古城等

黄鹤楼,武当山,三峡大坝, 九华山森林公园这些地方都不错的

看你想玩什么了。。风景区太多了。。神农架 武当山 大洪山 宜昌 武汉等等等等。。温泉什么的也到处都是。。