我要选哪个? 我A朋友在爱贝佳请的个月嫂?

我A朋友在爱贝佳请的个月嫂,说挺好的B朋友没有通过公司请了一个月嫂也说挺好的。我要选哪个?

全部回答

从公司请,这样要有保障一些,阿姨的人品、技术以及一些突发状况等都预料不到,在他家合适不一定在你们加就合适,万一她有事走了,那你不就慌了。再者说现在公司一般都给赠送一份保险的,还能提供技术扶持指导,不满意换人也可以的,所以综合考虑如果请月嫂一定从公司请合适,有保障。

这个就要看个人的选择了,最好是可以让两个月嫂都到家里面来,先试用一下,看看哪一个比较好