如何在石家庄找月嫂?

如何在石家庄找月嫂

全部回答

    石家庄月嫂分好几个级别,最高的四千多,最低的二千多,再低了就没法用了,找月嫂得找正规公司,这样才放心,我是6月份预产期,月嫂已经订好了,怕再晚就订不上了,我周围的朋友好几个都是从石家庄爱贝佳找的,我也从那里订了一个。
  你也可以去看看###本人湖南人,在石家庄请个专业月嫂,想找个有信誉的家政公司,不要没有保障的小中介,谢谢!俺家生宝宝的时候用的是卓远一家人的月嫂,觉得挺不错的,当时生宝的时候给月嫂打电话,月嫂有点感冒,公司考虑到感冒对产妇和宝有影响,因赶上春节,临时的也不好找,卓远一家人老板亲自上阵照顾了4天,月嫂工作后服务也非常好,我们全家在此表示感谢,卓远一家人公司很不错!###我老婆儿要生宝宝了,要在石家庄找个好一点的月嫂,怎么找?:我建议你可以到当地相关的部门好好问下。
    这样最好了,但是如果感觉很麻烦的话,我推荐你可以上石家庄赶集网分类平台好好查询下,,里面有个生活频道,有很多相关的月嫂公司和个人,可以和她们联系。我家孩子八个月了,就是在那请的月嫂,他们很细心周到,都受过专业培训的,很叫人放心。