大家现在给宝宝用什么牌子的拉拉裤啊?

全部回答

好奇金装的拉拉裤好用!它小内裤式的设计,一拉一套轻松穿上,可以解决你给宝宝穿纸尿裤的麻烦。而且现在全新升级的好奇金装成长裤新增了瞬吸锁水层,均匀倒流,瞬间吸收,能够始终保持宝宝小屁股的干爽舒适我家从8个月开始就用好奇的拉拉裤,真的是很好用的!

宝妈可以试试好奇金装的成长裤,也叫拉拉裤。专为学爬学走好动的宝宝设计。像小内裤样穿脱很方便的。弹性测腰围,贴合宝宝的身体曲线。有效预防侧漏的现象发生。超薄干爽。透气性也好。不会红屁股的。一片可以用好久了。尿湿了也不会下坠变形。

我觉得好奇金装成长裤就是你说的拉拉裤就特别好用,360度绵柔贴身,不变形不漏尿,宝宝没有红屁屁,V型窄裆设计,减少摩擦不留红印子,是分男女的,有可爱的小星星尿显,穿脱方便就像小内裤,真的很好用。