夏天晚上大家都给宝宝用什么牌子的拉拉裤?

夏天晚上大家都给宝宝用什么牌子的拉拉裤? 夏天晚上大家都给宝宝用什么牌子的拉拉裤?宝宝屁股没有汗?

全部回答

如果不开空调,即使尿布都会有汗。好奇的成长裤刚升级(包装上带有金装字样),更加轻薄透气,泥可以买来试一试。

我家我都两个月没买尿裤的了,倒是买了十多条小裤子,平时没事就把尿,

之前天气不是很热的时候穿过好奇金装成长裤的,因为在宝宝树试用过该产品,感觉还不错。你可以去我的小家里查看我当时写的试用报告,有详细介绍。