一天能去哪里! 我现在兰州明早去西宁玩一天晚上又赶到兰州?

我现在兰州明早去西宁玩一天晚上又赶到兰州,一天能去哪里!亲们有什么建议呢?

全部回答

你好、不知你有多少时间早上几点到西宁晚上几点的火车、如果时间多可青海湖一日游、时间紧可去塔尔寺、在市区看看清真大寺、马步芳公馆。

你好楼主,明天一早出发去青海湖,晚上回兰州没问题的。给你一日游行程,你看看。 西宁—日月山—倒淌河—青海湖—金沙湾—金银滩—原子城—西宁—兰州 望采纳。谢谢

早西宁出发,经海藏咽喉湟源峡谷,汉藏分界线日月山,“众河皆向东,唯此向西流”的倒淌河,抵达高原圣湖——青海湖 ,返程经过“在那遥远的地方”金银滩,中国第一个核武器研制基地——原子城,后返回西宁。

楼主您好一天时间可以玩青海湖,西宁至151景区一天时间往返是可以的,建议您提前联系好师傅,到西宁就开始行程不要浪费时间,。希望能帮到您望您采纳谢谢

楼主你好:西宁~塔尔寺~日月山~倒淌河~青海湖~返回走环湖西路也就是湖东羊肠~金银潭~金沙湾~原子城~西宁