只有一天半怎么安?

9.1早上到兰州,大概中午到西宁,9.3早班机,只有一天半怎么安排

全部回答

    如果是市区的话,一天估计所有的地方不能面面俱到,但是比较有标志性的,还是可以的,假设,早上到兰州,火车站就有一家马子禄牛肉面,吃完,坐一路车,可以到达兰州商业中心,张掖路,也就是所谓的西关十字,转一转,到中午,就可以从西关十字到黄河母亲,一路就是黄河风情线,路途中有水车园,中山铁桥,喷泉广场等等,可以按你自己喜好,下午六七点,赏金城关,上白塔山,看兰州的夜景,但是这种路线,会错过五泉山公园等,其实兰州真正的观赏景点不是很多,真正兰州多得是小吃,瓜果,游玩的地方,要是按照你说的坐车方法,兰州没有真正意义上的旅游巴士,但是在体育公园那有一辆公交车,20路,路线是黄河风情线~~~。