只有一天半如何安?

1一大早到兰州,大概中午到西宁,9.3早班机,只有一天半如何安排

全部回答

    如果是市区的话,一天估计所有的地儿不能周全,但是比较有标志性的,还是可以的,假设,一大早到兰州,交通站就有一家马子禄牛肉面,吃完,坐一路车,可以到达兰州商业中心,张掖路,也便是所谓的西关十字,转一转,到中午,就可以从西关十字到黄河母亲,一路便是黄河风情线,路途中有水车园,中山铁桥,喷泉广场等等,可以按你自己喜好,午后六七点,赏金城关,上白塔山,看兰州的夜景,但是这种线路,会错过五泉山公园等,其实兰州真正的观赏景点不是特别多,真正兰州多得是小吃,瓜果,游玩的地段,如果按照你说的坐车方法,兰州没有真正意义上的旅游bus,但是在体育公园那有一辆公交车,20路,线路是黄河风情线。