河北红色教育基地有哪些?求推荐

全部回答

历史是好的教科书,也是好的清醒剂。现在的红色教育就是为了让我们时刻把不忘初心,铭记历史记在心中。我家孩子他们暑期就举行了红色教育的实践活动,好像去的是希源红色,我记得不是很清楚,不过学校这个行为还是很好的,让孩子们接受一下爱国教育,养成良好的生活作风,树立正确的价值观,现在小朋友对过去的历史基本都不知道,定期的进行红色教育,把这份红色文化和革命精神传承下去,为建设伟大的祖国贡献力量。

具体有哪些我不是很清楚,不过河北的革命旧址还是挺多的,我觉得那些地方应该会有相关的红色教育吧,你可以去实地考察一下,或者问问历史老师什么的,他们应该定期会去参加红色教育,感觉现在红色教育还挺热门的,我身边也有很多人在咨询这方面的相关,可能是因为现在爱国的影片很多,也激起了很多人的爱国之情,还是挺不错的,我们本就应该不忘初心,牢记使命,把这些历史铭记在心中。

我定期去的是百容红色,我觉得挺靠谱的,那的老师很友好的,我去混了个眼熟后经常和她沟通这方面的知识,因为我是个历史发烧友,喜欢研究各个时期的历史,但是这个时段有很多是无法通过资料查询出来的,就需要去不同的旧址亲身体验,我推荐给了身边好多和我一样热爱历史的朋友,现在我们的队伍可庞大了,欢迎你来加入我们!