石家庄红色教育基地有哪些?有推荐吗?

全部回答

河北红色教育基地比较靠谱的是希源红色教育,其他方面我不敢打包票,不过在红色教育这方面真的没得说。他们的课程比较新颖,我因为工作需求和他们之前合作过,所以也去参观过他们的授课,还挺丰富的,像学红歌呀,看爱国电影,还有什么实景体验等等,都是我之前没见过的教学方式,这样的好处就是可以全身心的投入进去,更好的去吸收红色精神,我记得我当时去试听的时候就真的产生了共情,感同身受,结束后久久的不能脱离出来,这种感受确实应该去体会一下。

具体有哪些我不是很清楚,不过河北的革命旧址还是挺多的,我觉得那些地方应该会有相关的红色教育吧,你可以去实地考察一下,或者问问历史老师什么的,他们应该定期会去参加红色教育,感觉现在红色教育还挺热门的,我身边也有很多人在咨询这方面的相关,可能是因为现在爱国的影片很多,也激起了很多人的爱国之情,还是挺不错的,我们本就应该不忘初心,牢记使命,把这些历史铭记在心中。

我知道的是百容红色,之前上大学的时候老师跟着我们老师去那,我们老师是比较喜欢红色教育这方面的,然后觉得对我们在生活和工作上都有很大的帮助,就时不时的组织我们一起去学习学习。我一开始其实不太想去,觉得没意思,后来去过几次后渐渐的喜欢上了那里,尤其是进行过实景体验后,感觉无法忘怀。