石家庄红色教育基地有哪些?有推荐吗?

全部回答

我个人觉得定期去红色教育基地接受一下熏陶还是挺好的,现在的学生生活的很安逸,虽然在学习的过程中会涉及到历史,但是感受度很低,去参观一下红色基地,感受一下曾经进行过战争的气息还是很有必要的,我们作为当代的年轻人,应该弘扬红色教育,彰显时代精神,利用独特的红色历史资源,大力发展红色教育,讲好新时代特色社会主义故事,让更多的人去了解,去学习那些良好的作风,提升社会凝聚力。

河北的红色教育基地我还真的不是很了解,不过我有听说过百容,之前家里人的单位有组织他们过去培训。他们那是一个挺正规的红色基地的,师资力量比较庞大。我觉得现在学习红色是一件挺有必要的事情的,有很多人因为生活过于安逸而失去了对那段历史的认知,应该呼唤青年人忧国忧民,时刻谨记先辈们流传下来的革命精神。

我对石家庄的红色教育基地不是很清楚,不能向你推荐。不过去红色基地学习学习还是挺不错的,可以感受一下革命气息,树立自己的正确价值观,增加爱国情怀。不管平时在书本上还是荧幕上怎么看,都只是留下印象,不能深刻体会,俗话说纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。