宝宝着凉引起的拉肚子可以吃妈咪爱?

宝宝着凉引起的拉肚子可以吃妈咪爱吗

全部回答

可以吃的,最好去看一下医生吧。

可以的,平时注意好肚子的保暖的,消化不良拉肚子的给宝宝吃点婴儿健脾散的

可以给宝宝吃点蒙脱石散(思密达),一次半包,一日两次,还可以给宝宝弄点苹果水(用水煮苹果也行,榨成汁也可以),苹果也有止泻的效果。还有多喂点白开水。

吃西瓜应该是没事的啊 孩子拉稀大便每天数次,而且大便要呈现蛋花汤样或水样。不要将吃母乳的宝宝拉的“母乳便”误认为是拉肚子。 宝宝如果拉肚子,那么喂养宝宝要定时、定量,在转奶的过程中应循序渐进,而且妈妈要注意宝宝腹部保暖,减少淀粉和糖类的摄入,如果症状严重需要立即送去就医。

吃母乳的话,宝妈的饮食对于宝宝也很重要的,尽量不要吃生冷的食物。可以吃点妈咪爱来调理下肠胃。也可以吃点煮苹果水给宝宝吃,对于止泻有一定的效果。