亲爱的姐妹们有做过引产手术的吗?

亲爱的姐妹们有做过引产手术的吗?命苦的我又做了一次引产手术,当时的心情和害怕有没有人能够理解?真想找个知音

全部回答

楼主一般怀孕三个月,正规三甲医院,要开证明的!还要住院,可能还要先给你吃药,估计要痛一天,如果你打麻醉的话,还不能吃东西,很痛苦的!一定要去正规的大医院,如果宝宝是健康的,我建议你生下来!

我2012年做过一次三个月的引产,可把我害惨了,清宫我是打麻醉的,只是清了俩次,还流血断断续续俩三个月,本来身体杠杠的!现在跟只病猫一样!