纽瑞滋奶粉是湿法工艺制作的吗?

纽瑞滋奶粉是湿法工艺制作的吗?有什么优势?

全部回答

匿名用户

湿法工艺直接在鲜奶中加入营养成分,再经过高温等多道程序加工成粉。这种工艺下的奶粉新鲜度高,营养均衡,口感佳。不过,湿法工艺对牛奶的新鲜度要求极为苛刻,如果牧场和加工厂距离远,就无法采用。纽瑞滋的工厂离牧场只有80公里,24小时内便将鲜奶喷干成粉,完全达到湿法工艺对新鲜的要求,而且奶源和奶粉的品质都是用最高要求来把关的,奶粉口味偏淡,接近母乳。

没喝过这个牌子的奶粉 还是一些大牌子可靠些 新西兰的karicare奶粉就挺好的, 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的

主要是相对其他的奶粉对孩子来说 不容易上火