有人给宝宝喝过吗?

护士的朋友给我推荐了一个纽瑞滋奶粉,听说很好,有人给宝宝喝过吗?

全部回答

是不错的,纽瑞滋奶粉里面添加了多重营养素确保了宝宝生长所需营养,还采用了湿法工艺保证了奶粉的新鲜,另外添加了乳铁蛋白和OPO结构脂都能帮助宝宝良好的吸收~还能增强宝宝的体质

不了解 不过对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

挺好的,我用纽瑞滋的奶粉,奶粉口味偏淡,而且冲出来有淡淡的奶香,我宝宝挺喜欢喝的。