广州留学中介排名前十的有哪些?哪家靠谱?

广州留学中介排名前十:优越留学、启德留学、金吉列留学、新东方前途留学、威久留学

全部回答

优越留学:英国当地注册的教育机构,受到英国外交部与驻伦敦大使馆认证,还正式入驻了英国本科申请专用通道——UCAS的认可,成为其官网认可留学机构。 启德留学:机构成立于广州,一开始是由新东方的几位副总创立的。公司扩张速度很快,目前有六百多个员工,在留学行业内名声挺大的。 金吉列留学:要留学的人应该都听过这家机构,是留学行业内的老大哥,规模数一数二的,占据的市场份额也很大,很多地方还有加盟公司。 新东方前途留学:背靠新东方,大家都知道新东方是靠语培起家的,后来也开始加入留学市场蛋糕的瓜分,不过他家还是语言培训做得比较好。 威久留学:成立最初也是专注与英国留学,发展至今已经将服务范围发展到了全球范围内。既有留学咨询服务,也有语言培训服务。