路线如何安排 16日起在九寨沟游玩?

16日起在九寨沟游玩,路线如何安排

全部回答

如果飞机准时到黄龙机场的话,那么您可以去黄龙看一下, 然后晚上回九寨沟的酒店,第二天就进九寨沟! 我强烈推荐九寨散客接待中心的白先生, 他给我们的价格非常合理,而且很实惠! 他可以帮你们提供以下服务: 1.预订3-5星酒店(最低折扣房) 2.接机服务:九黄机场-黄龙-九寨沟 3.代订机票,代购晚会、藏餐、烤全羊、骑马、漂流、温泉、神仙池门票等.

第一天,如果航班准时,就直接去黄龙,游玩好后去沟口 第二天和第三天,九寨沟 第四天睡个懒觉后去机场 第一天如果航班晚点了,那两个地方都去不了了,第二天和第三天一个地方一天,或者两天都去九寨沟,放弃黄龙