九寨沟一日游路线怎么安排合适?

九寨沟一日游路线怎么安排合适?谢谢!

全部回答

    您好,很高兴能为您解答: 九寨沟一日游路线建议如下: 【上午旅游路线】: 九寨沟沟内景区为Y字型路线,早上8点出发,从大门进沟到达观光车站乘坐观光大巴→直达落日朗中心站下车(因为落日郎中心站是Y字中心的终点站,在那里可以自由选择左右两边景区路线哪里先玩)。
  【因为左边景点较少,上午游玩时间较短,建议是先玩左边景点】从落日郎中心站→转车先从左边景区开始游玩,从落日郎中心车站出发→直达长海下车(一直徒步往直走)→五彩池→上季节海【约4公里,只有这里才有观光车站台】→则渣洼沟--下季节海--中午12点左右就可以返回到落日朗中心站吃午饭休息会了。
     【下午旅游线路】 (下午开始游玩右边景区,右边景区因为原始森林没特别亮点,所以没有必要游玩那里。我们可以选择放弃掉,右边景点非常多,我们要把时间放在最好的景点来玩。
  )从落日朗中心站出发,上车直达→箭竹海下车→步行进箭竹景点→熊猫海→五花海(必看)→孔雀海→金玲海→珍珠滩(必看)→镜海(必看)→落日朗瀑布(必看)→树正群瀑布(必看)→卧龙湾→双龙海→芦苇海(7月中旬最美)→出沟。
    【全部行程完】 这样游玩,一天时间完全可以轻轻松松就游玩下来了。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!。

  1、日则沟(先乘车直达原始森林-芳草海-箭竹海-熊猫海-五花海-珍珠滩瀑布-镜海-诺日朗用餐) 2、则查洼沟(长海-五彩池-季节海) 3、树正沟(诺日朗瀑布-犀牛海-老虎海-树正瀑布-树正群海-卧龙海-双龙海-芦苇海-盆景海-出沟) (九寨沟的旅游做得非常人性化,每辆观光车上都配有导游,讲解都非常的专业,她们普通话流利,会详细的为游客介绍景点的特色和一些游玩知识)对于九寨沟晚会藏谜是比较体现藏羌风情的晚会,千古情的话要多样化一点。