九寨沟景区内合理的一日游路线应该怎么安?

#旅行安全#九寨沟景区内合理的一日游路线应该怎么安排

全部回答

    你好!欢迎到九寨沟旅行! 上午:景区门口购买门票→乘车参观盆景滩,芦苇海,双龙海,火花海,卧龙海至树正寨下车→步行参观树正群海,水磨房,树正瀑布,老虎海,至犀牛海乘车→乘车至长海参观→步行参观至五彩池→步行至乘车点→乘车至诺日朗中心用餐。
   下午:从诺日朗中心往下走至乘车点→乘车至原始森林玩半小时→乘车至箭竹海(走对面栈道,人少)→约一个半小时步行参观箭竹海;箭竹海瀑布;熊猫海;熊猫海瀑布→乘车至五花海参观→乘车或步行参观珍珠滩;珍珠滩瀑布→步行至镜海→乘车至景区门口。
     祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

  上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→五花海乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。
   下午:从诺日朗中心乘车返回五花海—→徒步游览孔雀河道、金铃海—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布—→继续前行至镜海停车场、镜海—→沿栈道徒步经过镜海至诺日朗瀑布参观—→在诺日朗瀑布乘车点乘车出景区,结束沟内行程。

    1、九寨沟一日游线路: 日则沟(镜海--珍珠滩--五花海--熊猫海--箭竹海)--诺日朗中心--则渣沟(五花海--长海)--诺日朗中心--树正沟(犀牛海--老虎海--树正群海--芦苇海--盆景滩) 2、具体来讲,早晨建议早点进入景区,进入景区后先乘坐观光车抵达日则沟的镜海,因为这里在上午8点的时候最漂亮,平静无波,这时拍镜海的照片最佳。
    然后一路往上,乘车游览珍珠滩、五花海、熊猫海、箭竹海,最后到达原始森林。因为九寨沟的美主要在于水,而且一天时间很紧张,所以建议舍去原始森林直接坐车回诺日朗中心。 3、线路及景点分布也可参考下图。