瑞纳油表五格是多少?

瑞纳油表五格是多少油

全部回答

    瑞纳油表五格是15升左右的油!瑞纳,英文名为VERNA,是北京现代汽车有限公司旗下的一款经典A级车。该车以i系列的i20平台为基础,融入了“流体雕塑的设计理念”。北京现代瑞纳的前脸还采用了经典的“X式样“的造型,极具视觉冲击力。
  瑞达搭载的是1。4L发动机,具有CVVT可变气门技术,最大功率为78。  7kw。 设计介绍   北京现代VERNA瑞纳由现代汽车设在南阳、北美和欧洲的三大研发中心联合设计,历时5年研发而成。
  该车外观采用了现代汽车当前最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚和硬朗的形象;与外观设计相呼应,内饰通过Y字形的左右对称仪表台、中控面板上的黑色钢琴漆和金属色的组合等等来体现其未来感和高科技形象。
    VERNA瑞纳的内部空间在A0级轿车中也极具优势,长、宽、高分别为4340mm、1700mm、1460mm,轴距达到2570mm,能够给消费者带来宽敞舒适的驾乘感受。 动力介绍   北京现代瑞纳搭载的是1。
  4升,具有CVVT可变气门技术,通过计算机信号对进气气门和排气气门的开闭时机进行智能正时连续可变控制,不仅可以使燃油燃烧更充分、有害气体排放更少,同时也实现了在中低转速下的充沛扭矩输出,这点在实际驾驶中感觉十分明显,油门踏板触感灵敏,一触即发,起步十分快,完全不像一款1。
    4升的车型。 内饰特点   北京现代瑞纳的座椅材质为高级绒布,个人感觉触感十分细腻,但是由于填充物过于柔软,所以座椅支撑力略感不足。驾驶座椅为6向手动调节,驾驶员可以很容易找到自己合适的坐姿。
  驾驶席座椅配有折叠中央扶手,这样的配置在同级别车型中比较少见。   现代瑞纳前排空间十分宽敞,驾驶员通过6向座椅调节可以轻松找到合适的坐姿,前排座椅对腿部的支撑良好,长时间驾驶不会感到疲劳,但座椅包裹性一般。
     性能特点   操控方面,现代瑞纳的底盘和悬挂调教还是不错的,个人感觉比较偏于家庭。5米左右的转弯半径,在转弯时使得瑞纳表现相当灵活。

瑞纳油表正常情况下,每格开50公里。加满油,第一格可以开160公里左右;最后一格只能开20公里