昆仑雪菊和龙珠茶能一起喝?

昆仑雪菊和龙珠能一起喝吗

全部回答

最好不要。因为雪菊和茶的保健效果各有不同,不明白茶性的话可能会两性相克,反倒没有保健效果了

    可以的一起泡的,既可像绿茶那样直接在茶杯中冲泡,也可以像红茶或普洱那样用茶壶冲泡,具体方式取决于各人的喜欢。对于不同需要饮用昆仑雪菊胎菊的参考用量有所不同:  (1)失眠者:每天开水泡上3到6克,对经常失眠者效果特别好;  (2)预防高血压、高血脂患者:一次取2-4朵冲泡,可预防高血压、高血脂;  (3)患有高血压、高血脂患者:一次取6-8朵冲泡适用于高血压、高血脂患者。
    对患有高血脂的人,一般服用15克到20克就可以直到平稳降脂的作用。  可用沸滚开水冲泡10—15分钟,消除“现代富贵病”给您身体带来的伤害。一次取2-4朵冲泡,可预防高血压、高血脂;一次取6-8朵冲泡适用于高血压、高血脂患者。

我觉得是可以一起喝的  但是我觉得味道 不是很好喝的  。