白天不怎么睡觉?

宝宝现在46天,白天不怎么睡觉,抱着能睡一会,放下就醒,这是怎么回事?

全部回答

首先就是看看宝宝是不是吃不饱呢,要是宝宝吃不饱他就会睡不实得,还有就是现在夏天了孩子总是太热了保持室温也是挺重要的,最好不要总是抱着他睡觉

抱习惯了..妈妈可以试一下到宝宝睡觉的时候就放在床上跟他一起玩,玩一起就让他自己玩,玩累他自然就会睡了

那估计是宝宝让抱习惯了,我家宝妞就是这样,没满月就开始了,我们是要一天24小时的抱着,一会都不让放,一直抱到5个月的时候才好了。

宝妈千万不用抱着宝宝睡觉哦,小宝宝是很聪明的,如果抱着习惯了那你以后就累了,给宝宝慢慢改掉这个习惯吧,可以等他熟睡的时候就在放下哦

白天宝宝不睡觉是因为周围的环境,房间里的光线太亮或者说周围比较吵闹,都可能影响到宝宝的休息,还有抱着睡着放下就醒也是正常的,宝宝的安全感一般较低,都喜欢被呵护的感觉。