音乐专业本科毕业出国留学去哪个国家比较好?

音乐专业本科毕业出国留学去哪个国家比较好

全部回答

    音乐专业本科毕业出国留学去法国比较好。法国公立的美术学院是免学费的,在费用上也可以节省不少的开支。法国的巴黎音乐师范学院,波尔多国立音乐学院,尼斯国立音乐学院,马赛国家音乐学院,土伦音乐学院,布雷斯特国际音乐舞蹈艺术学院等等都是很不错的音乐学院。
  一般音乐学院对学生读录取,是需要学生提供自己的作品,经过筛选才能决定是否录取。
    音乐学是研究音乐的所有理论学科的总称;音乐学在不同时期的研究对象和侧重点是不同的,音乐学出了基本的研究对象外,还研究历史和现在的一切个人和民族的音乐行为,即音乐的生理行为、创造行为、表演行为、审美行为、接受行为、和学习行为。