大学本科毕业想出国留学选择哪个国家好?

钢琴专业,大学本科毕业想出国留学选择哪个国家好?

全部回答

    这得看你经济条件了 如果 经济条件不是太好的话 日本还是比较划算的 可以打工赚些生活费 这样就省去很多的生活开支了 但是相对于来讲得话去日本会很辛苦的 。如果你的家庭条件相对于来讲比较富裕的话 还是去一些欧美国家比较好 因为在那 你的生活条件会好一些 但是欧美国家的一些体制是不支持留学生 打工的 所以这要视你的经济条件而定如果条件好还是推荐去欧美国家 如果条件一般 去日本是最明智的###可以尝试把你这些GPA、专业等信息输入到留学 志 愿 参考系 统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
    ###英国好###俄罗斯。

    其实留学要考虑很多因素的。如果money不是问题,则建议去英国和美国等世界顶尖发达国家,其教育制度和教育理念确实排在世界前列。其次还要考虑英语能力的问题,如果去英国或澳洲,只要雅思成绩,但是去美国,就可能会要求GRE和托福。
  不过美国也容易申请奖学金,总之有利有弊吧。  澳洲有八大名校,墨尔本大学,澳大利亚国立大学,悉尼大学,昆士兰大学,莫纳什大学,新南威尔士大学,阿德雷德大学以及西澳大学。各有各的偏重学科,具体的还是建议你咨询中介或是去学校官网,这样以免耽误你的前程。
  good luck!。