给宝宝选择什么样的奶瓶更好呢?

全部回答

如果宝宝有三岁了就可以不用喝奶瓶了,让她自己习惯用杯子来喝水,不能太依赖奶瓶,不然大点很难戒掉!

我们用的是童泰的,挺不错的。

    如果您家宝宝如果出生0~6个月,建议选购材质安全,耐高温,不容易被刮伤,容易清洗,使用寿命长的玻璃奶瓶。贝立安高级防胀气玻璃奶瓶采用优质的耐热晶钻玻璃材质,比普通玻璃更加晶莹通透、手感轻盈,易握持。
  同时可耐冷热急变温差200℃,比普通玻璃奶瓶更不易炸裂。如果您家宝宝出生6个月以上,建议选购贝立安的加厚PP材质奶瓶,瓶壁采用加厚设计,比普通PP材质奶瓶更加耐用。  可耐120℃高温,选材不含双酚A,属于食品级。
  最重要有个防胀气设计系统,宽口径,易于清洗和倒入奶粉。您可以去天猫搜索“贝立安旗舰店”,了解奶瓶更多信息。

选择玻璃的比较好一些,好消毒