奶瓶的好坏 宝宝用玻璃的奶瓶好还是用塑料的好呢?

奶瓶的好坏 宝宝用玻璃的奶瓶好还是用塑料的好呢

全部回答

  玻璃 宽口径的好 (塑料的不放心,PC的禁用,宽口放奶粉及清洗都较容易)可以选择布朗博士或者贝亲160或240ml的就够了。小时候若宝宝已经学会母乳,医院对使用奶瓶就睁一只眼闭一只眼。若宝宝没有学会母乳,医院是不允许用奶瓶喂养的。

  所以,自己可以偷偷自备1个。即使是母乳,有时还得给宝宝喂水,也是需要的。另外选择好一个牌子奶瓶可能要一直买这个牌子的,很多宝宝认上面的奶嘴的 ,所以买的时候不要这个牌子买一个那个牌子也买一个哦(买东西送的塑料奶瓶少用,塑料还是不安全的)。

    您家宝宝如果出生0~6个月,应该选用材质安全,耐高温,不容易被刮伤,容易清洗,使用寿命长的玻璃奶瓶。贝立安的玻璃奶瓶采用优质的耐热晶钻玻璃材质,比普通玻璃更加晶莹通透、手感轻盈,易握持。
  同时可耐冷热急变温差200℃,比普通玻璃奶瓶更不易炸裂。如您家宝宝出生6个月以上,建议您选购贝立安的加厚PP材质奶瓶,瓶壁采用加厚设计,比普通PP材质奶瓶更加耐用。  可耐120℃高温,选材不含双酚A,属于食品级。
  具备防胀气设计系统,宽口径,易于清洗和倒入奶粉。您可以去天猫搜索“贝立安旗舰店”,了解更多奶瓶更多信息。

当然是玻璃的。。。。。。。。。。。