宝麻们,你们都给宝宝买的啥牌子的奶瓶呀?

宝麻们,你们都给宝宝买的啥牌子的奶瓶呀,玻璃的还是pp材质的

全部回答

我家有买过贝亲的,NUK的,玻璃的和PP材质的都有用,宝宝比较小的话我觉得用玻璃的比较好,大一些的时候宝宝会用手摸奶瓶,比较烫,容易打碎,最好是用PP材质的,现在用贝亲最接近母乳感觉的那种,感觉很好。

我是玻璃的,贝亲的,最近买了个PP的,日康的,想让宝宝大点的时候慢慢也着自己拿着喝

我家宝宝用的是爱得利的奶瓶玻璃的,可以再锅里煮的。

小不点的还不错....

宝宝小店的时间玻璃是可以的大点的时间就要用PP的了因为喜欢摔了,