冬天到了,你们都给宝宝擦什么好呀

我家宝宝现在一周岁了,现在脸上好干哦,我在用强生,不过不觉得好。

全部回答

强生的我也觉得不太好用,你试试用郁美净和孩儿面,经济实惠、效果好。你也可以试试价格偏高的贝亲润肤产品。

强生的不好,.根本不滋润,宝宝涂了脸还是要春,本来打算买郁美净的,后来看报上写说检查出郁美净细菌超标,现在我给宝宝用的春娟的也不错哦.

我家宝宝用的也是郁美净效果很好的,以前用强生和孩儿面都不管用.小脸干干的.现在小脸可嫩了.白里透红.

我家宝宝用强生,好象还不错啊

我宝宝跟你一样,孩儿面,强生\贝亲\几乎用了不低于10种,现在用隆力奇,好了,不信你试试

看样子只有我家宝宝是用的青蛙王子的啊,但是我觉得效果很好啊