你选择的是玻璃奶瓶还是塑料奶瓶?

初为人母,你选择的是玻璃奶瓶还是塑料奶瓶?

全部回答

亲爱的,初为人母的我当时唯一的想法就是给宝宝选择玻璃奶瓶,玻璃奶瓶是最安全可靠的,因为我本身就在化工厂,知道那些PP材质的奶瓶都或多或少含有危害宝宝身体的物质,所以我建议你也给宝宝选择玻璃奶瓶,如果怕碎多买个奶瓶保护套就可以了!

如果宝宝刚出生可以用玻璃奶瓶,但宝宝大一点的就不建议了!很容易就摔坏了!

初期当然是玻璃奶瓶,等宝宝自己会拿奶瓶的时候再换非玻璃材质的就可以

新生儿建议都用玻璃奶瓶

我个人选的是玻璃奶瓶,总觉得塑料的不怎么好,用热水烫的怕是什么化学物质溶到水里去。没有什么科学依据呀,就只是担心,所以我家宝宝一直用的是玻璃奶瓶