怎样来看一个奶瓶质量好坏?

对这方面不了解,这不要给宝宝买奶瓶了,才来求助吗,妈妈们送点经验

全部回答

用进口奶瓶比较好,必尔奶瓶是原装进口的,采用了PES和银离子材质,可以抑菌抗菌。很安全。

塑料制品是否含有双酚A,可以通过塑料奶瓶的瓶底三角形回收标志内的数字辨认。如果里面的数字是1、2、4、5,则这种奶瓶相对较安全,如果有“7”或“58”,同时下面写着PC,该产品就有可能含双酚A。不过还是建议用玻璃的奶瓶吧,现在英国那边生产了第二代的奶瓶,叫玻璃内胆双层奶瓶,是英国欧标的牌子,在国外普遍家庭都在用这种了。