有没有姐妹因为工作和宝爸两地分居的?

全部回答

9月份新婚一个月有孕被我爸妈强行接回娘家养胎。怕我俩控制不住导致流产。。又小别又新婚的。每天的思念加上疯狂的孕吐简直是太摧残了。。

我们是周末夫妻,现在得自己照顾自己,还好宝宝心疼我,特乖,没有孕吐反应。

9月份新婚一个月有孕被我爸妈强行接回娘家养胎。怕我俩控制不住导致流产。。又小别又新婚的。每天的思念加上疯狂的孕吐简直是太摧残了。。

我们是周末夫妻,现在得自己照顾自己,还好宝宝心疼我,特乖,没有孕吐反应。