江南大学美术设计类考什么?

全部回答

  在2015年的我这届是最后一次校考,考试内容是产品设计基础和创意色彩和创意场景素描,难度较大和央美设计类较为相似,但在2016年后使用统考成绩,我是4岁学画可能有点底子然后当年我记得自己买了几本书在家一顿画然后去考9大美院中的7个外加江大总共拿到6个证,不过自己是南京人不放心母亲身体还是选择了离家近的无锡江大,恩如今江大没校考了自己那届也是运气好最后一次,你好好准备统考和其他美院校考哈,祝好(ps:附赠我当年的成绩单可供参考,全国第九名,超合格线103分)。

    我是15年进的江大设院,不吹设院,考了两年,就说说考试。身边有很多只学了几天就考进来的同学,分很高。大多素描色彩比较强的比较容易拿到高分,但是仔细看设计分都普遍偏低。江南的设计考题在全国算是独一无二的了,其中考问题意识和解决方案,其实都有点考研快题的影子在里面,因为大家大多接受应试美术的教育,对设计了解不够。
    并且目前网络上这类的优秀试卷其实并不优秀,误导了很多考生。如果说你对设计感兴趣,但是素描色彩不是特别的好,可以考虑花精力在设计这一门上,需要你对产品设计有一定的了解,以及草图能力需要较长时间的练习。
  把设计考到200+,能够取得不小的优势。不过现在文化课强才是王道。  。。。当然你得在走校招的省里面。