5个月婴儿一定要抱着睡觉怎么办啊?

  5个月婴儿一定要抱着睡觉怎么办啊?一放下来就哭,但是我也会累啊。

全部回答

你好5个月的婴儿一定要抱着睡觉的话,可能是你一开始就抱习惯了,然后你现在一放下来,他就会哭。

宝宝要抱着睡觉应该是缺乏安全感的一种表现,宝妈可以在宝宝刚睡着的时候先抱着,然后慢慢放床上,最好先陪宝宝一起睡,让宝宝感觉妈妈还在身边

宝宝这是给你们抱习惯了吧,老是抱着他对宝宝的身体发育也是不好的。他现在是缺乏安全感容易哭闹而已你就给他自己习惯一下吧。

你好这是宝宝被你惯出来的这个毛病,如果他哭就不要让它睡觉,慢慢的他困的很了就可以自己睡了

你好,宝宝出现抱着睡得着都和大人有很大的关系,这是由于抱着睡习惯了,最好以后让宝宝一个人睡,每次宝宝睡觉的时候可以拍拍,让宝宝知道大人在跟前就可以了,习惯就可以自己睡了。