我为什么记忆力下降?

我为什么记忆力下降,智商低很自卑,没自信

全部回答

  病情分析: 你好:你说自己自卑其实女孩子喜欢你其实就喜欢了你的全部,当然也包括你的自卑。所以说是不存在你说的配上或者配不上的。 指导意见: 既然彼此都很喜欢对方,那么为什么要委屈自己呢?所以如果可以的话我建议你还是找到那个女孩。
  把你的想法真实的告诉她。让她能真正的理解你这样也就可以真正的让她明白。这样对你的自卑方面其实也会有积极的作用的。也只有这样你才不会遗憾的生活不是吗?马上就行动起来吧?加油!!!。

病情分析: 自卑是一个人保护自己不受伤害的一种正常的心里反应,可自卑都有他的缘由的,不会没有理由的去自卑的。但是我觉得像你应该克服,不然在往后的社会中,你还会受到影响的。 指导意见: 找到自卑的原因,去克服,没有什么事情是过不去的,让自己尽快的自信起来。其实每个人都有自卑的心里,但是要去克服才是真的 医生询问: 为什么自卑?