宝宝宝宝缺锌有什么表现?

宝宝宝宝缺锌有什么表现,怎么能看的出宝宝?宝宝缺锌有什么表现,怎么能看的出宝宝缺锌呢?。

全部回答

病情分析: 您好考虑孩子可能是缺钙再就是出牙的原因不一定就是缺锌 指导意见: 建议还有微量元素看看如果是缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌补充一段时间再就是考虑孩子是否缺钙建议积极补充吃点小儿伊可新配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙观察看看孩子应该添加辅食了吃点米粉蛋黄

    你好。 一般的,缺锌的儿童会出现以下常见的症状: 1、食欲减退,厌食挑食、异食 2、儿童生长受阻 3、皮肤改变 4、味觉减退 5、儿童性发育迟缓 6、行为异常(异食癖) 7、反复口腔溃疡、地图舌、粉刺等。
   补锌温馨提示: 1、多吃含锌丰富的食物: 平时饮食补锌宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。  含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。
   2、想补锌效果更好、更快些的,推荐使用新稀宝片,它是高活性补锌产品,补锌效果要比葡萄糖酸锌、甘草锌等有机锌要好得多,可以试试。"。