宝宝四个月,今天突然喷射一样的吐奶?

宝宝四个月,今天突然喷射一样的吐奶,睡着的情况下也吐了一次,从来没有过这么严重的吐奶,吓死我了,急问

全部回答

这是孩子吃的太快引起来的,你要给孩子吃慢一些,让他少吃点儿,因为孩子的胃口若消化的慢,最好说别让她着凉。

宝宝吐奶厉害,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。

你好宝宝出现吐奶很严重,可能是因为,喝奶过多了,所以每次宝宝,河南以后应该拍拍他的后背,一直打出来嗝。

这个一般来说的话应该保证情况,可能这个时间段,是因为肠胃方面消化不良,一个情况跟过度频繁喂养,也会有很大联系。