你好,儿媳妇与我儿子刚结婚后,拿98000元彩礼偷跑两年未找到,逼迫离婚。这个彩礼的诉状怎么写?

多谢您了

全部回答

找律师咨询啊!

这应该是两个问题: 1、儿媳妇收到98000彩礼,嫁给了你儿子; 2、嫁过来后没多久,偷偷跑掉。 现在儿媳妇找不到,男方想依法诉讼离婚,又想要回彩礼。 估计不好要了,毕竟你的儿子与儿媳妇是事实婚姻,彩礼已经“消化”了。 至于儿媳妇跑了,是婚后“不贞”,你儿子强制离婚可以、要彩礼的话难点! 建议私下与亲家协商,会好一些。

真的找个好点的律师吧。

对方有婚姻诈骗的嫌疑,可向警方求助。希望对你有所帮助。

这是诈骗的一种方式,以婚姻方式诈骗应当报警。