另一边会流奶吗?

你们喂奶,另一边会流奶吗?我老是另一边会流,弄的衣服总是湿的,你们有什么好的办法吗?

全部回答

正常的,我现在都喂了四个月了还是这样。你先准备好一块纱布,喂奶的时候放在流的那边上

宝妈可以在喂宝一边奶的时候,另一边要揉揉哦,这样就不会了哦

经的时候另一边会流 说明宝妈奶水好 你应该替宝宝高兴 可以使用一次性的乳垫

亲的奶水足而且是直奶才会宝宝一边吃,一边流的,给宝宝吃奶的时候用个专用的毛巾或是杯子把流出来的奶接着,可以用来给宝宝洗脸,对宝宝皮肤很好的哦。

我的也是哦,有时流我时候就赶紧让宝宝吃流的一边