另一边会流奶吗?

你们喂奶,另一边会流奶吗?我老是另一边会流,弄的衣服总是湿的,你们有什么好的办法吗?

全部回答

宝妈,这属于漏奶哦,我也是这样的,你可以用防溢乳垫啊,不过这个比较贵,你也可以用小块毛巾垫着。我当时就是用小块毛巾垫着的。

用防溢乳垫,,没人的话,,可以拿奶瓶接着

是这样的,不过你家宝宝都一岁多了你的奶量还这么多真不错啊,宝宝有口福啊,可以用纱布或毛巾在喂奶的时候捂住没喂的那边乳头,会好一些,毛巾湿了洗就好了。

正常的,刚开始的几个月是会这样的,一吸的时候两边同时都会受到刺激来奶水的,不吸的另一边可以用手轻轻的揉下乳房,可以把奶水揉回去的

会的哦,喂奶的时候穿哺乳胸罩,不喂奶的那边用乳垫当着会好很多的哦。