另一边会流奶吗?

你们喂奶,另一边会流奶吗?我老是另一边会流,弄的衣服总是湿的,你们有什么好的办法吗?

全部回答

名字和我家宝宝差一个字啊,真开心。首先要为宝妈的奶水很足感到高兴,我生产过后也是的,每次奶水就跟喷出来一样,宝妈可以在宝宝吃奶时另一边放块毛巾在下面垫着的,、等到宝宝三四个月时奶水均衡后就不会流了

坐月子时会流,我就穿上胸罩了才不弄脏衣服。现在不注意还是会流的。乳房也不发胀,但是奶水足够宝宝的饭量。

那是宝妈的奶水多吧,我以前的奶水少没有这样的情况的,刚好够宝宝吃,宝妈可以先用吸奶器吸些出来先吧

你好,我的就会了,自从有了奶之后都是这样的,现在宝宝都10个月了还是这样,郁闷得很,我都是喂着一边,另外一边用毛巾捂住,这样要好一些,就是一阵一阵的,堵住了那几阵后就不会流出来了。

是会这样的,特别是前面两个月的时候,一般都是用个杯子接住另外一边,以免弄湿衣服的。