另一边会流奶吗?

你们喂奶,另一边会流奶吗?我老是另一边会流,弄的衣服总是湿的,你们有什么好的办法吗?

全部回答

你可以垫上防溢乳垫,因为两只奶头是通着的,吃一边太用力,另一边就会流出来的

会的,奶水太多的时候就是这个样子。方法就是让宝宝吸了一边一会,换边外一边,这样就不会继续流了。两边奶换着吸,这样即不会浪费奶水,又可以防止吃偏奶。

亲 这是好事情哦 说明奶足 我也这样 我每次给奶的时候先让宝宝吸几口,再吸另一边 这样衣服就不会弄湿了

我的也是,你可以用卫生纸多叠几层垫在流奶水的乳头上,或是用防溢乳垫或者你用手轻轻揉揉奶头一会就不流了。我都是这么干的。

你可以用防溢乳垫啊,不吃的那边就垫上,也可以用纯棉毛巾,也可以用手指按住不吃的那一边乳头,一会就不会流了,我那时一直是溢乳的,直到宝宝断奶还那样。