宝宝拉绿色水样便便怎么办?

全部回答

如孩子拉肚子次数不多,精神好,可以在家观察一下。并给予以下的处理。1.暂禁饮食一顿,让胃肠休息一下。2.补充水分:给予淡淡的茶水中少加一点盐和糖、频频喂服。3.饮食给予脱脂牛奶、粥及少量酱菜等清淡易消化的食物。需注意:不要自行给予抗菌素,以免影响病原体的检出

宝宝可能消化不良了,主要宝宝的饮食

应该是消化不良了,喝点益生菌奶粉,调理下肠胃,奶粉尽量喝清淡些的,好吸收,我家 喝的国际妈咪上直邮的荷兰牛栏,这个奶粉还不错,宝宝便便一直很正常

宝宝消化不良了,是不是吃了什么东西引起的。多喝水,不要添加新食物,可以吃点妈咪爱。

绿色的是消化不好的表现呀。吃点妈咪 爱调理下吧